Kamis, Juli 25, 2024
BerandaSeputar JabarIndahnya Hari Raya Idul Adha , Rutan Depok Rayakan Dengan Penuh Rasa...

Indahnya Hari Raya Idul Adha , Rutan Depok Rayakan Dengan Penuh Rasa Syukur

Depok, rakyatwaspada.id – Senin pagi ini dengan penuh rasa syukur, jajaran Pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) melaksanakan Sholat Idul Adha 1445 H. Lantunan Gema Takbir menemani kegiatan Sholat Idul Adha yang digelar di Lapangan Olahraga Rutan Kelas I Depok, (17/06/24).

Suasana Khidmat dengan balutan rasa syukur atas nikmat dan karunia yang Allah berikan terlihat dari para jamaah sehingga menambah rasa haru dan bahagia. Rutan Kelas I Depok melalui Subseksi Bantuan Hukum dan Penyuluhan (BHP) menghadirkan Ust. Muhammad Martin sebagai Imam dan Khotib dalam pelaksanaan Sholat Idul Adha.

Pasca melaksanakan kegiatan Shalat Idul Adha 1445 H, kegiatan dilanjutkan dengan adanya Pemotongan Hewan Kurban. Adapun Rutan Kelas I Depok menerima 11 (sebelas) Hewan Kurban yang terdiri dari 3 (tiga) ekor Sapi, 5 (lima) ekor Kambing, dan 3 (tiga) ekor Domba.

Nantinya Hewan Kurban ini akan didistribusikan (dibagikan) Kepada Para Pegawai, Warga Binaan dan Masyarakat Sekitar Lingkungan Rutan.

Kepala Rutan Kelas I Depok, Lamarta Surbakti berharap dalam kegiatan ini kita selalu senantiasa mengucap rasa syukur dan bahagia, semoga keberkahan selalu terlimpahkan oleh kita semua.

Sesuai dengan seruan dari Kepala Rutan kepada seluruh jajaran dan Warga Binaan diharapkan dapat terus meningkatkan Iman dan Ketaqwaannya kepada Allah SWT, dari hal yang terkecil tunaikan shalat diawal waktu serta selalu mensyukuri atas segala apa yang telah Allah SWT berikan kepada kita semua.( Jimi)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_img
spot_imgspot_img

Most Popular

Recent Comments