Kamis, Juli 25, 2024
BerandaSeputar JabarKepala BKD Depok Wahid Suryono Pimpin Apel Pagi

Kepala BKD Depok Wahid Suryono Pimpin Apel Pagi

Depok,rakyatwaspada – Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Depok, Wahid Suryono menjadi pembina apel pagi Aparatur Sipil Negara (ASN), pagi tadi. Dalam kesempatan tersebut, dirinya mengingatkan sejumlah hal.

Pertama, bagi yang hendak berpergian atau mudik lebaran, untuk mengecek kembali alat-alat elektronik di rumah. Serta pastikan dalam keadaan mati serta dalam kondisi yang dicabut.

“Pastikan dalam keadaan off dan dicabut terutama alat elektronik yang sering dipakai, karena dapat menjadi penyebab kebakaran,” ujarnya di lapangan Balai Kota Depok, Jumat (05/04/2024).

Kedua, tambah Wahid, pastikan pintu dan jendela rumah agar dikunci. Selain itu juga, menitipkan rumah kepada tetangga dan lapor ke RT serta RW.

Informasi keempat, sesuai arahan Wali Kota Depok, Mohammad Idris agar para kepala perangkat daerah dapat melaksanakan Shalat Id bersama-sama pada tanggal 1 Syawal. Kemudian, imbauan kelima, para ASN dapat mematuhi waktu kerja.

“Adapun cuti bersama berakhir pda 15 April mendatang, sehingga pada 16 April seluruhnya sudah berada pada posisi tugas masing-masing,” ungkapnya.

“Pastikan hari pertama kerja sudah kembali menyiapkan agenda pelaksanaan kegiatan yang akan dilakukan,” tambahnya.

Wahid juga menuturkan, bagi para Perangkat Daerah yang menjadi penanggung jawab Hari Jadi Kota Depok ke-25 dapat mempersiapkan agenda pelaksanaannya.

“Saya harap kepada seluruh ASN Pemkot Depok untuk berpartisipasi aktif mengikuti kegiatan dengan Puncak acara pada 27 dan 28 April di Alun-alun Kota Depok,” tutupnya.( Jim)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_img
spot_imgspot_img

Most Popular

Recent Comments